当前位置:首页 >> 部门新闻
文化部文化产业司领导视察文化公司
发布时间:2014-11-07 来源:文化发展公司 点击次数:
 

  新闻网讯 11月7日,文化部文化产业司副司长吴江波视察湖北美术学院昙华林艺术区并参观美术馆的“千里之行——中国重点美术院校2014届毕业生优秀作品展”,随后,吴司长视察湖北美院文化发展有限公司并参观了江南墨堡地铁项目展示厅。湖北美术学院院长徐勇民、副院长许奋全程陪同,文化公司负责人热情接待。

  当日上午,吴司长一行人来到湖北美术学院昙华林艺术区,视察昙华林艺术区文化产业发展现状,湖北美术学院院长徐勇民、副院长许奋详细介绍昙华林艺术区由高校转变为产业园的独特优势,即昙华林艺术区作为文化产业园,其发展得到了武昌区政府的大力支持,同时,湖北美术学院为园区提供了雄厚的专业力量和源源不断的人才资源,使昙华林艺术区得以不断发展和壮大。

  随后,吴司长参观了正在美术馆举办的“千里之行——中国重点美术院校2014届毕业生优秀作品展”,“千里之行”展是当下中国高等美术院校最高水平的毕业生优秀作品展,是对中国九所重点美术院校教学水准和成果的集中展示,该展览迄今已成功举办四届。

  之后,在文化公司负责人的带领下,吴司长一行人参观了文化公司的江南墨堡展示厅。展厅里展出的是文化公司承接的武汉地铁公共艺术设计与制作安装项目的公共艺术品模型,以及湖北美术学院2014届毕业生优秀作品集,吴司长对此做了详细地询问和了解,并对文化公司作为湖北美术学院唯一的对外经营与投资公司以及昙华林艺术园区的重点文化企业,为学校及武昌区文化产业做出的独特贡献给予充分地肯定。(文化公司供稿)

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号