当前位置:首页 >> 部门新闻
2014年度文化公司董事会及监事会在湖北美术学院召开
发布时间:2014-11-17 来源:文化发展公司 点击次数:
 

  新闻网讯  11月13日,文化公司在湖北美术学院藏龙岛校区组织召开2014年度董事会及监事会,本次会议是文化公司召开的第一届董事会及监事会。文化公司董事长、董事会成员、监事会成员、经营班子参加本次会议。

  当日上午十点,文化公司第一届董事会及监事会召开,文化公司董事长、湖北美院副书记卢斌主持会议。会议开始后,由文化公司负责人汇报公司2014年上半年工作总结,并从公司的经营理念、制度建设、工程项目等三个方面向董事会及监事会进行了详细介绍。负责人说,公司成立两年多以来,经营状况良好,承接自营项目12个、教师横向课题35个,从2012年盈利几十万开始,到今年利润已翻倍。

  卢书记对公司的经营状况表示乐观,同时提出下阶段经营目标,卢书记说,公司在圆满完成武汉地铁及南昌地铁项目的同时,一方面应继续以地铁项目为重点,另一方面应大力开拓其它公共艺术品市场,自主对外承接项目。另外,卢书记指出,文化公司正在遵循市场规律,从用人机制、制度建设、经营方式等方面以公司的方式运作,同时还要加强设计理念的改革和创新,加大创新投入力度,成长为艺术领域里具有竞争力的企业。除此之外,卢书记建议公司与董事、监事形成良好的互动机制,借召开董事会、监事会的机会,为公司的未来发展献计献策。

      之后,董事会、监事会成员对武汉地铁3号线方案设计项目进行了审议,董事长指出3号线项目是公司2015年的工作重点,请各位董事、监事会后对该项目进行仔细审查并提出意见和建议。(文化公司供稿)

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号