当前位置:首页 >> 部门新闻
文化公司负责人受邀参加校办产业协会2016年会暨第六届换届大会
发布时间:2016-12-02 来源:文化发展公司 点击次数:
 

新闻网讯 2016年11月30日,湖北省高校校办产业协会主办、武汉华中师大资产经营管理有限公司承办的湖北省高校校办产业协会2016年会暨第六届换届大会在华中师范大学召开。文化公司作为湖北省高校校办产业协会理事会员单位获邀参会,公司负责人与我省高校校办企业代表齐聚一堂。

会上,高校校办产业协会第六届理事长致欢迎词,感谢各位校办企业代表在百忙中参会本次会议。会议审议通过了协会第六届工作报告和财务报告,并审议通过协会《章程》修改草案、会费标准测算方案。

随后,武汉地质资源环境工业技术研究院有限公司总经理郝义国做了《资环工研院科技成果转化、产业孵化探索与实践》的主题报告,华中师大幼儿教育科技有限公司董事长卫金磊进行《华师教育品牌的推广与运营》的主题报告,与会代表开展了自由讨论与交流。

本次会议是校办产业协会第六届换届大会,会议选举了协会第七届理事会及正副理事会长、秘书长、监事。文化公司被推选为湖北省高校校办产业协会理事会员单位。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号