当前位置:首页 >> 部门新闻
文化公司再获武汉地铁集团奖彰
发布时间:2017-01-11 来源:文化发展公司 点击次数:
 

新闻网讯 2017年1月10日,武汉地铁集团召开武汉轨道交通机场线、6号线一期工程建设表彰大会。湖北美术学院吴静波总会计师、文化公司李锐总经理、吴伟副总经理、黎梅涛副总经理一行人受邀出席会议。

今年,文化公司组织湖北美术学院多个教师、艺术团队,并诚邀国内外知名艺术家参与6号线及机场线的艺术品项目。为武汉地铁6号线贡献了共345套方案,实现了全线艺术化,打造了“地下艺术殿堂”的车站形象。机场线也通过天河机场站、巨龙大道站的出色的艺术品设计成为向国际展示荆楚文化的最佳窗口。

会上,地铁集团董事长肯定了文化公司在打造武汉轨道交通6号线、机场线成为百年精品工程中的努力付出,高度赞誉了两条线路的艺术品理念及呈现效果,并对包括文化公司在内的工程建设单位提出勉励与希冀。文化公司先后获得“武汉轨道交通6号线一期工程建设立功单位”“武汉轨道交通机场线工程建设先进单位”的荣誉称号。地铁集团领导向文化公司代表人颁发奖杯及证书,并合影留念,共同记录下武汉地铁发展历程中灿烂的一章。

历年来,文化公司在与地铁集团的合作中屡创佳绩。此次再获殊荣,是对公司全体员工的褒奖和鼓励,更是对公司持之以恒的工匠精神的肯定。文化公司将再接再厉,不忘初心,将美好蓝图建设成更多精品工程。


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号