当前位置:首页 >> 部门新闻
文化公司第二届董事会2017年第一次会议圆满召开
发布时间:2017-04-20 来源:文化发展公司 点击次数:
 

新闻网讯  2017年4月19日上午,文化公司在藏龙岛校区甲所3栋2楼会议室召开第二届董事会2017年第一次会议。学校经营性资产管理委员会办公室主任、文化公司董事长王有红主持会议;文化公司全体董事出席会议。学校党委副书记、文化公司原法定代表人卢斌、学校经营性资产管理委员会副主任吴静波、监事会部分成员及公司高管成员列席会议。

会上,董事会及监事会成员认真听取了文化公司章程及董事会工作职责和范围介绍、文化公司人员架构及管理运行办法、文化公司2016年工作报告、文化公司2017年工作计划、文化公司相关制度修订方案、文化公司财务情况报告、2016年文化公司利润分配方案等汇报,审议通过了全部议案并签署《董事会决议》。

学校党委副书记卢斌、学校经资委领导吴静波出席会议,在肯定了文化公司取得成绩的同时提出了建议。总体而言,文化公司自2012年成立以来,在校党委的领导下,在各职能部门的支持下,在公司自身的努力下,取得了不俗的成绩,经济效益方面和社会效益方面实现了双丰收;特别是在公司管理方面不断探索,管理机制及制度建设取得丰硕成果;在队伍建设方面,组建和培养了一支年轻的团队,为公司带来持续的发展动力。

      未来,公司将继续以学校十三五规划为目标,以国家、省市文化产业发展的各项政策为依据,以巡视整改工作为契机,进一步理顺公司与学校的关系,健全公司的法人治理结构;不断完善制度建设与内控机制,推动公司的内涵式发展,建立公司廉政建设长效机制;积极拓展主营业务,推动公司壮大发展;加强高层次、高技能人才队伍建设,为公司发展提供有力人才保障,努力将文化公司打造成为湖北文化产业的一张名片。(文化公司供稿)

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号