当前位置:首页 >> 部门专题 >> 部门专题
九省市艺术联展引爆昙华林艺术区首展
发布时间:2012-07-03 来源:文化发展公司 点击次数:

新闻网讯(记者 赵阳)以文化为纽带,连通九省对话;以艺术筑平台,催生心灵共振。对话与共振——首届全国九省市艺术联展的艺术旋风,席卷成都、广州、西安、上海和济南,惠及五城艺术爱好者后,520日吹到武汉,借我校文化创意产业园昙华林艺术区开园契机华丽亮相,引爆昙华林艺术区首展,吸引多家媒体聚焦报道。

  今日,湖北日报第二版以首届九省市艺术联展亮相武汉为题,介绍首届九省市艺术联展暨昙华林艺术区相关信息;楚天都市报首版图片新闻、三版整版以搭建交流平台推动艺术繁荣——九省市艺术联展武汉站火爆开场为题,报道展览开幕暨昙华林艺术区开园盛况,凸显强调为民众搭建交流平台,呈现艺术盛宴,助推湖北文化事业发展繁荣的时代意义;楚天金报A07九城共振黄鹤楼下雅风吹为题,深入报道对话与共振的艺术盛宴,并采访率先入驻昙华林艺术区的当代著名艺术大家周韶华先生及观展民众;武汉晨报A32艺术联展武汉井喷’”为题,关注人潮如织的艺术联展现场,称赞展览汇集艺术家群星璀璨,展品种类齐全,奉献给江城艺术控”200余件精品,艺术之井喷令人欣喜。

  南方都市报、成都商报、都市快报、华商报、华商晨报、山东商报、现代快报、新闻晨报等媒体也高度关注九省市艺术联展跟踪报道,光明网、新华网、网易、新浪、搜狐、腾讯、荆楚网、汉网、艺术在线、中国美网、中国山水画艺术网等众多网络媒体予以转载。

  昙华林艺术区开园当日,首展举办对话与共振——首届全国九省市艺术联展,借昙华林艺术区之历史底蕴与艺术积淀,为区域艺术搭建互动平台,助推九省市艺术家碰撞交流,引领艺术走近大众,走进生活,掀起了打造昙华林艺术区文化创意产业特色基地的浓厚氛围。

湖北日报报道版面

 楚天都市报报道版面

长江日报报道版面

楚天金报报道版面

武汉晨报报道版面

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号