当前位置:首页 >> 通知公告 >> 公告
湖北美院文化发展有限公司招标代理机构遴选项目(二次)中标公告
发布时间:2018-04-28 来源:文化发展公司 点击次数:

为进一步规范我司工程、货物、服务等项目的招标工作,遴选若干招标代理机构承担我司招标代理服务工作。评标工作已于2018428日结束,经评标委员会评审,招标人确认,确定中标结果如下:

一、项目内容:                

1、项目名称:湖北美院文化发展有限公司招标代理机构遴选项目(二次)

2、招标内容: 遴选若干实力强、业绩佳、服务好的招标代理机构,承担今后我司工程、货物、服务等项目的招标代理服务工作(我司将从合格的投标人中依据评委评分排序按照超过九家(含九家)选三家、超过六家(含六家)选两家的原则选取投标人承担我司招标代理服务工作;当合格投标人不足六家时,将从合格投标人中依据评委评分排序评选一家投标人承担我司招标代理服务工作)。代理服务期限为一年。

二、招标公告媒体及日期:

2018330日在湖北美术学院官网、湖北美院文化发展有限公司官网上发布了本项目招标公告。

三、评标信息:

1、评标日期:2018428

2、评标地点:湖北美院文化发展有限公司会议室

3、评标委员会成员:石丹文、周捷峰、李梁军、邹浩、程雪瑶

四、中标信息:

中标人:本次投标的有效投标人为十二家,根据招标公告要求,我司从合格的投标人中依据评委评分排序按照超过九家(含九家)选三家投标人承担我司招标代理服务工作。根据评审结果,中标人分别为:湖北大有工程咨询有限公司、大华建设项目管理有限公司、湖北大绪工程项目管理有限公司

中标价:按《招标代理服务收费标准》(计价格【20021980号文)80%计取

五、联系事项

招标人:湖北美院文化发展有限公司

 址:武汉市武昌区中山路374号一号教学楼4

联系人:李老师

 话:027-68895601 15827441877

邮箱:hbmywhgs@163.com

中标公告期限1个工作日。有关当事人对中标结果如有异议,可在中标结果公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向湖北美院文化发展有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

湖北美院文化发展有限公司

2018428

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号