当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
南昌地铁地下车站艺术品设计方案征集通知
发布时间:2014-09-02 来源:文化发展公司 点击次数:
一、征集活动说明

  南昌地铁地下车站艺术品设计方案征集活动,是由湖北美院文化发展有限公司组织,面向全校系部、教师和学生公开征集,可以以个人或者团队小组的方式参与项目。

二、项目名称及内容

  南昌地铁一号线地下车站艺术品设计

  南昌地铁一号线途径八一馆站和八一广场站,线路文化特征为南昌的红色文化,以红色作为主导色彩,旨在表现站点周边地域周边的人文、乡俗,突出红色文化主题。一号线共有4个艺术站点:八一馆站、八一广场站、秋水广场站(重点站)、地铁大厦站(特色站)。

  要求为四个艺术站点做艺术品设计(橱窗、艺术墙、墙柱等),充分体现江西南昌的地域文化和1号线红色文化的主题,考虑地铁站环境要求、主题。

三、项目设计要求

  1.不小于A3幅面的手绘图或300dpi的效果图;

  2.方案说明(300-500字),含设计简介、材料说明以及材料加工工艺等。

四、交稿时间及地址

  参与意向的人员,请于4月30日前在文化公司报名(可电话报名),并于5月8日前将项目设计方案寄送至:湖北省武汉市武昌区中山路374号湖北美术学院文化发展有限公司(邮编430060),或可直接将上述材料发至电子邮箱75315038@qq.com。

  联系人及联系方式:文化公司办公室027—68895601,程老师15972162923,胡老师13628661838。

五、 项目后续管理

  1、本方案面向全校教师和学生征集,方案征集完成以后,学校将组织学术委员会专家进行评审,评出优秀方案给予奖励,一等奖2名,每名奖金2000元;二等奖4名,每名奖金1000元;三等奖6名,每名500元。

  2、中标方案按合同要求付给设计费,并参与项目的具体实施,优秀方案提供者(学生)将获得到湖北美院文化公司免费实习的机会,由湖北美术学院的指导老师指导进行方案完善设计,学生实习期间还将获得部分生活费资助,方案完善被采用的,获得相应的设计报酬。

  3、优秀方案提供者(教师),将按照文化公司项目管理办法获得相应的设计报酬。

 

      湖北美院文化发展有限公司

          2014年4月24日


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号