当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于征集武汉地铁3号线设计方案的通知
发布时间:2015-01-20 来源:文化发展公司 点击次数:
 

  一、征集活动说明

  武汉地铁3号线设计方案征集活动,是由湖北美院文化发展有限公司组织,面向全校系部、教师和学生公开征集,可以以个人或者团队小组的方式参与的武汉地铁公共艺术设计项目之一。

  二、项目名称及内容

  项目名称:武汉地铁3号线方案设计

  项目内容:武汉地铁3号线是武汉地铁公共艺术核心应用线之一,将成为武汉首条全线艺术化的地铁线路。

  要求为3号线做空间规划、地面景观、特色艺术站点设计,应充分体现该线路设计主题、符合各站点地域、文化,同时考虑地铁周边环境要求。

  三、项目设计要求

  1.不小于A3幅面的手绘图或300dpi的效果图。

  2.方案说明(300-500字),含设计简介、材料说明以及材料加工工艺等。

  四、交稿时间及地址

  1.本项目可由系部组织参与,或以团队小组、个人的方式参与。

  2.有参与意向人员请于2015年1月22日前至文化公司报名(可电话报名),1月22日将发布已报名项目组名单公示通告。

  地址:湖北省武汉市武昌区中山路374号1号教学楼四楼。

  联系人及联系方式:文化公司办公室027—68895601

  胡老师13628661838

  邮箱:75315038@qq.com

  五、 项目后续管理

  1、本方案面向全校教师和学生征集,方案征集完成以后,公司支付各项目组贰万元整(税前金额)方案设计费用,若方案被甲方选中,文化公司将支付我方与甲方签订的合同金额的10%作为设计报酬。

  2、中标方案按合同要求付给设计费,并参与项目的具体实施,优秀方案提供者(学生)将获得到湖北美院文化公司免费实习的机会,由湖北美术学院的指导老师指导进行方案完善设计,学生实习期间还将获得部分生活费资助,方案完善被采用的,获得相应的设计报酬。

  湖北美院文化发展有限公司

  2015年1月20日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号