当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于征集青岛地铁一期工程2号线四位一体设计公共艺术创作人员报名的通知
发布时间:2015-06-02 来源:文化发展公司 点击次数:

  一、报名活动说明

    青岛地铁一期工程2号线四位一体设计公共艺术创作项目由湖北美院文化发展有限公司(以下简称公司)与深圳市利德行投资建设顾问有限公司以共同体形式合作完成,目前已通过该项目的资格预审,如今公司秉承“公平、公开、公正、优选”的原则,面向全校教师公开报名参与赴深证利德行投资建设顾问有限公司召开关于青岛地铁一期工程2号线四位一体设计公共艺术创作的设计启动碰头会。

  二、项目名称及背景

    1.项目名称:青岛地铁一期工程2号线四位一体设计公共艺术创作;

  2.项目背景:青岛地铁一期工程2号线线路全长25.2公里 ,均为地下线,途经市北区市南区崂山区李沧区四个区。全线共设车站22座 ,共有换乘站8个,其中,五四广场站为地下双层岛式车站,车站采取了四线平铺的施工方法,是青岛地铁的首座“平行换乘”车站,也是国内最大的地铁同层换乘车站。

  三、项目报名要求

  1.本项目报名面向全校老师;

  2.参与老师需赴深圳利德行投资建设顾问有限公司召开关于青岛地铁一期工程2号线四位一体设计公共艺术创作的设计启动碰头会。(参与老师费用由公司负责)

  四、报名方式及地址

  有参与意向人员请于2015年6月3日前至文化公司报名(可电话报名),6月4日将发布已报名老师名单在公司网站公示通告;

    地址:湖北省武汉市武昌区中山路374号1号教学楼四楼;

    联系人及联系方式:文化公司办公室027—68895601;

    程老师:15972162923;

    邮箱:272461367@qq.com 

    湖北美院文化发展有限公司

    2015年6月2日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号