当前位置:首页 >> 通知公告 >> 通知
关于征集武汉轨道交通29号线光谷七路站站厅层穹顶设计理念的通知
发布时间:2015-06-09 来源:文化发展公司 点击次数:

  一、报名活动说明

  湖北美院文化发展有限公司(以下简称公司)是湖北美术学院独资成立的公司,是学校“教、产、研”综合展示的窗口,公司秉承“公平、公开、公正、优选”的原则,面向全校系部、教师和学生公开征集武汉轨道交通29号线光谷七路站站厅层穹顶设计理念,此次征集活动可以由系部组织或以团队小组的方式参与。

  二、项目概况

  1.项目名称:武汉轨道交通29号线光谷七路站站厅层穹顶设计;

  2.项目背景:武汉轨道交通29号线属于市域快线11号线东段,该线路起于流芳火车站站,设站13座,分别为流芳火车站站、教育中路站、药监局站、生物园站、光谷四路站、光谷五路站、光谷六路站、豹澥路站、光谷七路站、郑家路站、未来一路站、未来三路站、左岭新城、葛店开发区。

  3、项目内容:光谷七路站为29号线重点站之一,本站站厅层设有两处穹顶,需提前对穹顶进行艺术优化介入,要求为光谷七路站厅层两处穹顶提出概念设计理念,同时考虑到穹顶的遮阳作用。

  三、项目报名要求

  1.本项目可由系部组织参与,或以团队小组的方式参与(注:学生参与需要向各系部报名)。

  2.校外设计项目组成员以国内知名公共艺术家和学校校友为主。

  四、报名方式及地址

  有参与意向人员请于2015年6月12日前至文化公司报名(可电话报名),6月12日将发布已报名老师名单在公司网站公示通告。

  地址:湖北省武汉市武昌区中山路374号1号教学楼四楼;

  联系人及联系方式:文化公司办公室027—68895601;

  张老师:13871001210

  邮箱: 32830950@qq.com

  湖北美院文化发展有限公司

  2015年6月9日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号