文化发展公司总经理任职交接会顺利召开

作者:时间:2022-06-13点击数:

2022年6月13日上午,学校干部任职交接会于行政楼202会议室召开。副院长张炼、组织部副部长、文化发展公司监管班子参加会议,会议由副院长张炼主持。

会上,首先由组织部副部长宣读《中共湖北美术学院委员会关于骆晶磊等同志职务任免的通知》,文件指出李锐同志任国际交流与合作处(港澳台事务办公室)处长(主任),石丹文同志任文化发展公司总经理兼国有资产管理处(招标 采购办公室)处长(主任)。

随后原总经理李锐对石丹文同志担任文化发展公司总经理表示诚挚祝贺,并对公司近十年来在社会服务方面工作进行概括性总结。表示这次干部任职交接是公司新十年征程的开端,未来希望公司有更大的发展空间,期待石丹文总经理带领公司实现新的飞跃。后续也将全力配合石丹文同志做好交接工作。

副总经理张吴涛表示从公司创立之初的蹒跚学步到目前健康稳定的发展,离不开原总经理李锐的辛勤耕耘、无私奉献与默默付出,真诚地对原总经理李锐表示感谢!也希望原总经理李锐履新之后继续关心和支持公司的发展,帮助公司走上国际化的道路。同时对新任总经理的到来表示诚挚欢迎,石丹文处长一直担任公司董事,对公司工作和相关情况都十分了解和熟悉,此次任职必将以对事业的热情带领公司实现高质量发展!

总经理石丹文对原总经理李锐成立文化发展公司这十年来前期取得的工作成绩表示衷心感谢,其为学校建设和发展做出了积极贡献,同时也为日后工作发展提供了一个良好的平台。未来,他将继续发扬文化发展公司践行美育的工作传统,致力于社会服务项目,加强企业制度建设与资质建设,拓展业务发展思路,促进企业规范化管理,力争突破,争取迈上新的台阶。

副院长张炼代表学校党委充分肯定了文化发展公司成立以来的各项工作,公司的发展为学校建设做出了积极贡献,实现了国有资产的保值增值,扩大了社会影响力。希望新一届领导班子继续将美院实体作为一个强有力的推手,充分发挥学校专业优势,利用学校相应资源拓展公司业务范围,实行企业运行机制改革,实现可持续发展,为学校建设和社会发展做出更大贡献。

本次换届会议不仅完成了发展新时期的重大人事安排,着力推进人才接续体制的改革,更是一次着眼未来、保障公司长远发展的重大战略调整。新一届领导班子要充分发挥领导班子核心作用,继承和弘扬公司核心价值观,带领全体员工攻坚克难、开拓进取,努力实现战略发展目标任务,不断提高工作水平;要发挥特色优势,充分发挥湖北美术学院专业优势,为学校发展献计出力,围绕城市经济社会发展积极建言献策。