首页 > 部门新闻 > 正文

文化发展公司召开全体员工大会

作者:时间:2022-06-14点击数:

2022年6月14日下午,文化发展公司于1号会议室召开全体员工大会,文化发展公司监管班子及全体员工参会,会议由副总经理张吴涛主持。

会议首先由公司副总经理张吴涛宣读《中共湖北美术学院委员会关于骆晶磊等同志职务任免的通知》,根据工作需要,学校党委研究决定石丹文同志任文化发展公司总经理兼国有资产管理处(招标采购办公室)处长(主任)。

会上,原总经理李锐对公司表达不舍,同时表示公司新领导的到来将揭开新的发展篇章。希望公司员工一如既往地保持同公司共同进步的良好势头,全力支持总经理石丹文的各项工作,以新的姿态、新的发展态势,在更大的平台中展现公司独有风采。

总经理石丹文对原总经理李锐在文化发展公司成立这十年来取得的工作成绩表示衷心感谢,并指出后续接管公司将从以下四个方面进行发展:一是积极拓展新业务,紧扣政策导向主动作为。践行国家战略,把握政策与导向,拓展业务发展思路,积极开拓省外业务,辐射全国市场。进一步落实中共十九大贯彻实施乡村振兴战略的重大决策部署,主动进入乡村振兴领域,让艺术为乡村振兴赋能,促进艺术成果的多地转化;二是加强内涵建设,提升公司核心竞争力。加强企业资质建设与制度建设,进行艺术设计、工程项目、企业经营、质量管理等方面的企业资质建设与升级,形成市场竞争的核心竞争力;三是加强规范化、精细化管理,创新体制机制改革。以校办企业体制改革成果指导公司工作,拓宽科技成果的产业化渠道,逐步完善校办企业的发展模式,实现事企分开、管办分离;四是加强公司的党风廉政建设,压实"两个责任",统筹推进一体履行,转变工作作风,狠抓工作落实,强化干部队伍建设。未来希望和公司全体共同努力,共同助力公司以及学校的高质量发展。

最后,副总经理张吴涛对会议内容进行总结,他表示从公司创立之初的蹒跚学步到目前健康稳定的发展,离不开原总经理李锐的辛勤耕耘、无私奉献与默默付出,代表公司全体员工真诚地对原总经理李锐表示感谢。同时对新任总经理的到来表示诚挚欢迎,石丹文处长一直担任公司董事,对公司各方面的情况已有深入了解,两位处长的履新是学校知人善用的英明决策,为学校和公司的发展起到了强有力的推动作用。

公司员工表示将在新任总经理的带领下,不断提升自我,心系公司,共同发展,努力助力公司迈上新征程。