武昌区委区政府领导一行来校调研座谈

作者:时间:2023-12-18点击数:

2023年12月13日下午,武昌区委书记余松,区人大常委会主任胡太荣一行来我校调研交流。党委书记鲍清芬,党委副书记、校长周峰,党委副书记卢斌,副校长张炼,党委常委朱丽莎陪同调研,文化发展公司总经理石丹文参与此次活动。

余松书记及鲍清芬书记一行赴湖北美术学院昙华林校区。在调研中参观了我公司社会服务成果展厅,了解公司成立和发展情况,观看公司宣传片,并听取了公司近年作为学校窗口服务地方经济发展的相关情况介绍。

随后,余松书记及鲍清芬书记一行在公司1号会议室举行座谈交流。武昌区委、区政府部分领导及相关职能部门、街道办、区属企业负责人及我校相关职能部门负责人参加座谈。

鲍清芬对余松书记、胡太荣主任一行表示欢迎,周峰向调研组介绍学校办学历史与昙华林校区运行现状,以及学校服务社会的成果实例和未来建设规划方向。余松对我校部分师生回迁昙华林校区表示欢迎,就昙华林校区、艺术产业园区、昙华林文旅街区、粮道街社区、武昌城景区的融合发展提出建设性意见。双方就以共同缔造理念促进“五区”融合发展进行座谈交流。

通过此次调研交流,加强了学校和公司与武昌区校地合作的沟通,使公司今后作为我校对外窗口能更好地在城市建设和社会服务中发挥链接与平台作用,公司也将依托学校资源,持续地开展校地深度沟通,继续推动校地合作取得新成果。